Dienstag 06.06.
Mozzarella Sticks
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Tomatensalsa, Bulgur-Pilaw
Döner Kebab
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Dönerfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat und Joghurtsauce

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Poulet / Rind / Kalb, Schweiz
Mittwoch 07.06.
Gemüse Tajine
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Peperoni, Auberginen, Zucchetti,
Kichererbsen, Dörraprikosen,
Couscous mit Kurkuma

dazu ein Saisonsalat
Döner Kebab
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Dönerfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat und Pommes Frites
Herkunft Fleisch: Poulet / Rind / Kalb, Schweiz
Donnerstag 08.06.
Planted Kebab Bowl
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Tomaten-Bulgur, Pide Brot, Gurken und roten Zwiebeln
Tagesbeilage
Tuscany Bowl
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Gnocchetti Sardi, Artischocken, Cherrytomaten, Falafel und Rucola
Freitag 09.06.
Risotto Milanese
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Safran, Mascarpone und Waldpilzen

dazu ein Saisonsalat
Döner Kebab
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Dönerfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat und Joghurtsauce

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Poulet / Rind / Kalb, Schweiz
Montag 12.06.
Orientalische Falafel
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Zitronenmayonnaise, Bulgur mit Minze und Ofen Auberginen
Spaghetti & Meatballs
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Rinds Meatballs, Tomatensauce, Spaghetti und Grillgemüse mit Majoran und Rosmarin
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz