Donnerstag 02.02.
Frühlingsrollen
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
dazu Sweet Chili Sauce, gebratener Reis und
Asiatisches Gemüse
Dinkel Cauliflower Bowl
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Dinkelkernen, Blumenkohl, Avocado, Kürbis und Cipolloti

dazu ein Saisonsalat
Freitag 03.02.
5-Korn Tagliatelle
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit crèmiger Pilzsauce, gebratenem Kürbis und Röstzwiebeln
Cheeseburger
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Sesambun, Cheddar, Eisbergsalat
und Country Cuts
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Montag 06.02.
Kürbis Lasagne
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Spinat, Basilikum und Mozzarella

dazu ein Saisonsalat
Hühnerfrikasse
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Risi Bisi und Tagessalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Dienstag 07.02.
Tofu sweet sour
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Langkornreis, Peperoni, Ananas, Sesam und Frühlingszwiebeln

dazu ein Saisonsalat
Rindshackbraten
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
Bratensauce, Pilzrisotto und Petersilienwurzel
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Mittwoch 08.02.
Spätzlipfanne
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Wintergemüse, Kürbis und Schweizer Käse

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Schweins Rahmschnitzel
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Spiralen Teigwaren,
Bohnen mit Thymian und Knoblauch
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz