Freitag 03.12.
vegetarische Moussaka
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Kartoffeln, Auberginen, Tomatensauce und Feta

dazu ein Saisonsalat
Schweinsnierstück
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Mit Kräutermantel, Pilzduxelles, Röstgemüse, Butternudeln und Béarnaise Sauce
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Montag 06.12.
Mac' N' Cheese
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Makkaroni, Käsesauce, Petersilie

dazu ein Saisonsalat
Cevapcici
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Djuvec-Reis, Joghurt-Sauce und Peterli

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Rind & Lamm, Schweiz
Dienstag 07.12.
Tofu Sweet-Sour
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Langkornreis, Peperoni, Blumenkohl und Karotten

dazu ein Saisonsalat
Toast Hawaii
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Schinken, Ananas und Raclettekäse

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Mittwoch 08.12.
Tortellini «Cinque Pi»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Tomaten, Rahm, Pfeffer, Parmesan und Petersilie

dazu ein Saisonsalat
«Berliner Currywurst»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit rassiger Currysauce und Pommes Frites

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Kalb, Schweiz
Donnerstag 09.12.
Baked Potato
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit rassigem Gemüseragout, NO-Mince und Reibkäse

dazu ein Saisonsalat
Tandoori Blumenkohl
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Sojaquark, Granatapfel und Bulgur-Pilaw

dazu ein Saisonsalat