Montag 14.10.
«Schwiizer Chuchi»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Hörnli, G'hacktem, Rüebli, Lauch und Öpfelmus
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
«Glasnoodle Bowl»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Glasnudelsalat, Tomaten, Erdüssen, Karotten und Bhaji
Dienstag 15.10.
Riz Casimir
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Poulet, Langkornreis, Currysauce und frischen Früchten

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Käse-Kürbisspätzli
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Spinat, Pilzen und Walchwiler Bergkäse

dazu ein Saisonsalat
Mittwoch 16.10.
Schüfeli
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Senfsauce,
jungen Bratkartoffeln
und Sauerkraut
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
«Pad Thai»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Tofu, Reisnudeln, Ei, Mungosprossen, Gemüse,
Erdnüsse und Sojasauce

dazu ein Saisonsalat
Donnerstag 17.10.
Döner Kebab
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Taschenbrot, Dönerfleisch, Tomaten, Zwiebeln,
Joghurt- und Cocktailsauce

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Rind, Kalb & Poulet, Schweiz
Palak Paneer
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Paneer-Käse, Spinat und Basmatireis

dazu ein Saisonsalat
Freitag 18.10.
MSC Fischstäbchen
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Mayonnaise,
Kartoffelstock
und Erbsen
Herkunft Fisch: Wildfang, Pazifischer Ozean
Gnocchi al Pesto
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Basilikum-Pesto, Mozzarellaperlen
und Grillgemüse