Dienstag 06.06.
Mozzarella Sticks
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
Döner Kebab
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Dönerfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat und Joghurtsauce
dazu ein Saisonsalat
dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Poulet / Rind / Kalb, Schweiz
Mittwoch 07.06.
Gemüse Tajine
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
Kichererbsen, Dörraprikosen,
Couscous mit Kurkuma
dazu ein Saisonsalat
Döner Kebab
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Dönerfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat und Pommes Frites
Herkunft Fleisch: Poulet / Rind / Kalb, Schweiz
Donnerstag 08.06.
Planted Kebab Bowl
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
Tagesbeilage
Tuscany Bowl
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
Freitag 09.06.
Risotto Milanese
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
dazu ein Saisonsalat
Döner Kebab
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Dönerfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat und Joghurtsauce
dazu ein Saisonsalat
dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Poulet / Rind / Kalb, Schweiz
Montag 12.06.
Orientalische Falafel
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
Spaghetti & Meatballs
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Rinds Meatballs, Tomatensauce, Spaghetti und Grillgemüse mit Majoran und Rosmarin
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz