Donnerstag 14.11.
Cevapcici
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Tzatziki,
Djuvec Reis
und Curry-Wirsing
Herkunft Fleisch: Rind & Lamm, Schweiz
Gebratene Quorn­schnitzel
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Orangensauce,
Mohnspätzli
und Ofenkürbis mit Rosenkohl
Freitag 15.11.
«Burrito con Pollo»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Poulet, Bohnen, Mais, Tomaten, Sauerrahm und Salsa

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Risotto Milanese
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Safran, Frischkäse und Waldpilzen

dazu ein Saisonsalat
Montag 18.11.
«Schwiizer Chuchi»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Hörnli, G'hacktem, Rüebli, Lauch und Öpfelmus
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Gefüllte Röstitaschen
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Käse, tomatiertem Gemüse
und Kräuterquark

dazu ein Saisonsalat
Dienstag 19.11.
Riz Casimir
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Poulet, Reis, Currysauce
und frischen Früchten

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
«Cauliflower Masala Bowl»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Belugalinsen, Tofu, Tandoori-Blumenkohl, Hokkaidokürbis, Federkohl, Granatapfelkernen, Peperoncini und Cipolotti
Mittwoch 20.11.
Ofenfrischer Braten
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Pflaumensauce,
Weissweinrisotto
und Ofen Rüebli
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Indisches Jalfrezi
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Tofu, Blumenkohl, Karotten, Erbsen,
Tomatensauce, Joghurt und Naan Brot

dazu ein Saisonsalat