Dienstag 13.04.
Moussaka
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Kartoffeln, Auberginen,
Tomatensauce und schweizer Käse

dazu ein Saisonsalat
«Pollo arrosto»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Marsalasauce,
Bramata Polenta
und Frühlingsgemüse
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Mittwoch 14.04.
Älpler­magronen
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Kartoffeln, Rahmsauce,
Röstzwiebeln und schweizer Käse

dazu ein Saisonsalat oder Apfelmus
MSC Bistecca di tonno
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Bärlauchpesto, Kartoffelwürfeli,
Brunnenkresse und Caponata
Herkunft Fisch: Wildfang, Westlicher Pazifischer Ozean
Donnerstag 15.04.
Yellow Curry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Kichererbsen, Gemüse,
Basmatireis und Kokosraspeln

dazu ein Saisonsalat
Pizza Sorrento
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Rucola, Büffel-Mozzarella,
Parmesan und Cherrytomaten

dazu ein Saisonsalat
Freitag 16.04.
Risotto ai funghi porcini
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Steinpilzen, Mascarpone,
grünem Spargel
und getrockneten Tomaten

dazu ein Saisonsalat
Beef Stew
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit saurem Halbrahm,
Kartoffeln
und Rüebli
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Montag 19.04.
Gebackener Camembert
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Preiselbeeren
und Orangen-Fenchel-Rüebli Salat

dazu ein Saisonsalat
«Domoda»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Poulet, Tomaten-Erdnusssauce,
Kartoffeln und Couscous

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz