Montag 26.10.
Fried Rice
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Frühlingsrollen, Gemüse,
Ingwer und Ei

dazu ein Saisonsalat
Hörnli-Gratin
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Cervelat, Rüebli, Tomaten-Rahmsauce,
Mais und Petersilie

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Dienstag 27.10.
Orangen-Kürbis Ratatouille
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Linsen und Goldhirse

dazu ein Saisonsalat
Grosis Hackbraten
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rahmsauce,
Butterspätzli
und Schmorgemüse mit Majoran
Herkunft Flesich: Schwein & Rind, Schweiz
Mittwoch 28.10.
Geschmorte Auberginen
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Tomatensauce, Kroketten
und Rotkraut mit Apfel
Gyros-Pita
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Poulet, Tomaten, Salat,
Tzatziki und roten Zwiebeln

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Donnerstag 29.10.
Gebratene Kartoffel-Baumnusstaler
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Feigensauce
und Coleslaw-Salat
Arancini
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Spaghetti und Tomatensauce

dazu ein Saisonsalat
Freitag 30.10.
Broccoli Stir-Fry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Seitan, Basmatireis,
Ingwer und Sesam

dazu ein Saisonsalat
Hirsch­bratwurst
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Zwiebelsauce,
Rösti
und grünen Bohnen
Herkunft Wild: Hirsch, EU