Montag 27.06.
Cannelloni
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Ricotta, Spinat, Tomatensauce und schweizer Käse

dazu ein Saisonsalat
ASC Pangasius Knusperli
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Tartaresauce,
Pilaw-Reis,
und Erbsen
Herkunft Fisch: Deutschland, Zucht
Dienstag 28.06.
Thai-Burger
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Gemüsepatty, Black Bun, Asia-Mayo, Thai-Basilikum, Tomaten und Eisbergsalat

dazu ein Saisonsalat
Spaghetti Carbonara
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Speck, Rahmsauce und Peterli

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Mittwoch 29.06.
Arancini
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit mediterranem Bohnensalat und Tomatensauce

dazu ein Saisonsalat
Poulet Cordon-Bleu
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit hausgemachtem Ketchup,
Frühkartoffeln
und Grillgemüse
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Donnerstag 30.06.
Falafel-Döner
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Taschenbrot, Eisbergsalat, Coleslaw und Cocktailsauce

dazu ein Saisonsalat
Freitag 01.07.
Wir wünschen euch schöne Sommerferien!
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Wir wünschen euch schöne Sommerferien!
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR