Montag 09.03.
Gemüse Tajine
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Auberginen, Peperoni,
Paneer, Couscous und Zimt

dazu ein Saisonsalat
Geschmorter Fleischvogel
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Thymiansauce,
Spätzli
und Rotkraut
Herkunft Fleisch: Rind & Schwein, Schweiz
Dienstag 10.03.
Älpler Magronen
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Kartoffeln, Röstzwiebeln
und schweizer Käse

dazu ein Saisonsalat oder Apfelmus
Indisches Pouletcurry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Langkornreis, Erbsen,
Kefen und Pfefferminze
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Mittwoch 11.03.
Nasi Goreng
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Seitan, Langkornreis und Gemüse

dazu ein Saisonsalat
Braten vom Schwein
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Senfsauce,
Müscheli
und Rahmwirsing
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Donnerstag 12.03.
Kari-Tofu
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Langkornreis
und Ofen Brokkoli mit Fenchelsamen
Kartoffelgnocchi
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Tomatensauce und Basilikum

dazu ein Saisonsalat
Freitag 13.03.
Gemüselasagne
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Rüebli, Blumenkohl, Brokkoli,
Linsen und schweizer Käse

dazu ein Saisonsalat
Currywurst
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Currysauce
und Pommes frites

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Kalb & Schwein, Schweiz