Montag 18.10.
Tofu Sweet Sour
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Basmatireis, Peperoni, Blumenkohl und Karotten
Tessinerbraten
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rahmsauce, Kartoffelgratin und Kohlrabi
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Dienstag 19.10.
Kale Spaghetti
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit geröstetem Grünkohlpesto und Burrata
Albóndigas
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Hackleischbällchen mit Tomatensauce, Cheddar und Trockenreis
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Mittwoch 20.10.
«Nacho Nacho»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Tortillachips, Avocado, Mais, Stangensellerie, Frijoles und mexikanischem Gemüsesalat
Kalbs-Saltimbocca
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Weissweinrisotto und Romanesco
Herkunft Fleisch: Kalb, Schweiz