Mittwoch 21.08.
Spaghetti all'arrabbiata
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit pikanter Tomatensauce, Grana Padano, Basilikum und Peperocini

dazu ein Saisonsalat
Gebratene Pouletbrust
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Curryjoghurt,
Basmatireis
und asiatischem Gemüse
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Donnerstag 22.08.
Ofenfrischer Fleischkäse
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Senf, Kartoffelsalat, Cherrytomaten und Schnittlauch

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Eier Omelette
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Kerbelsauce,
Wildreis
und Gemüseragout
Freitag 23.08.
«Smokin' Friday»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Wählt eure Beilagen in der Mensa, bezahlt an der Kasse und holt euch euer Schweinssteak oder Bratwurst direkt vom Grill.
Herkunft Fleisch: Schwein & Kalb, Schweiz
«Smokin' Friday»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Wählt eure Beilagen in der Mensa, bezahlt an der Kasse und holt euch euren Grillkäse oder Maiskolben direkt vom Grill.
Montag 26.08.
Kalbsadrio
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rosmarinjus,
Spätzli
und Ofenranden
Herkunft Fleisch: Kalb & Schwein, Schweiz
Zucchetti Spaghetti
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Feta und Peperocini

dazu ein Saisonsalat
Dienstag 27.08.
Penne al Forno
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rindsgehacktem, Tomaten
und Mozzarella

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Gebackene Gemüse­tasche
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Ratatouille-Füllung, Kräuter-Dip und Gemüsereis

dazu ein Saisonsalat