Montag 18.01.
Kokos-Limetten-Curry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Rüebli, Blumenkohl, Edamame, Basmatireis,
Kokosmilch und Limetten

dazu ein Saisonsalat
Farfalle con ragù chorizo
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Farfalle, Ragù alla Bolognese,
Chorizo und Pecorino

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein & Rind, Schweiz
Dienstag 19.01.
Raclette Kartoffeln
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Mixed Pickles
und Quark-Dip mit Schnittlauch

dazu ein Saisonsalat
Pouletragout
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Safransauce,
Langkornreis
und Curry-Wirsing
Herkunft Geflüfel: Poulet, Schweiz
Mittwoch 20.01.
Tagliatelle con carciofi
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Artischocken, schwarzen Oliven
und Parmesan
Beef Stew
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rind, Rüebli, Kartoffeln, Silberzwiebeln,
und frischen Kräutern

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Donnerstag 21.01.
Hummus-Pizza
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Randen, Federkohl und Pinienkernen

dazu ein Saisonsalat
The Black Kamikaze Burger
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Edamame-Quinoa Patty, Lattich,
Wasabi-Mayonnaise und Nüsslisalat mit Ei
Freitag 22.01.
Spätzlipfanne
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Spinatspätzli, Rüebli, roten Zwiebeln,
Gruyère und Petersilie

dazu ein Saisonsalat
Toast Hawaii
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Schinken, Ananas
und Raclettekäse

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Flesich: Schwein, Schweiz