Montag 12.10.
«Glasnoodle Bowl»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Glasnudelsalat, Tomaten, Erdüssen, Karotten und Bhaji
«Schwiizer Chuchi»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Hörnli, G'hacktem, Rüebli, Lauch und Öpfelmus
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Dienstag 13.10.
Käse-Kürbisspätzli
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Spinat, Pilzen und Walchwiler Bergkäse

dazu ein Saisonsalat
Riz Casimir
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Poulet, Langkornreis, Currysauce und frischen Früchten

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Mittwoch 14.10.
«Pad Thai»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Tofu, Reisnudeln, Ei, Mungosprossen, Gemüse,
Erdnüssen und Sojasauce

dazu ein Saisonsalat
Schüfeli
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Senfsauce,
jungen Kartoffeln
und Sauerkraut
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Donnerstag 15.10.
Palak Paneer
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Paneer-Käse, Spinat und Basmatireis

dazu ein Saisonsalat
Döner Kebab
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Taschenbrot, Dönerfleisch, Tomaten, Zwiebeln,
Joghurt- und Cocktailsauce

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Rind, Kalb & Poulet, Schweiz
Freitag 16.10.
Gnocchi al Pesto
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Basilikum-Pesto, Mozzarellaperlen
und Grillgemüse
MSC Fischstäbchen
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Mayonnaise,
Kartoffelstock
und Federkohl vom Lecker Acker
Herkunft Fisch: Wildfang, Pazifischer Ozean