Freitag 18.06.
Käse-Spätzli
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Raclettekäse, Röstzwiebeln
und Bechamelsauce

dazu ein Saisonsalat
Gebratener Pouletschenkel
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Pesto,
Safranrisotto
und gebratenen Pilzen
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Montag 21.06.
Tandoori Blumenkohl
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Sojaquark, Granatapfel
und Bulgur-Pilaw

dazu ein Saisonsalat
Kalbsadrio
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Bratenjus,
Butternudeln
und Ofenzucchetti
Herkunft Fleisch: Kalb & Schwein, Schweiz
Dienstag 22.06.
Moussaka
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Kartoffeln, Auberginen,
Tomaten und schweizer Käse

dazu ein Saisonsalat
Riz Casimir
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Langkornreis, Currysauce,
Poulet und frischen Früchten

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Mittwoch 23.06.
Tortilla con Frijoles
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Tortillachips, Guacamole,
Bohnenmousse
und mexikanischem Gemüsesalat
Lachs-Spinat Lasagne
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit cremiger Sauce, Rauchlachs
und schweizer Käse

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fisch: Norwegen, Zucht
Donnerstag 24.06.
Jackfruit-Seitan Burger
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Senf-BBQ-Sauce
und Pommes frites

dazu ein Saisonsalat
Vegan Japchae
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Reisnudeln, Rüebli, Shiitake,
Spinat, Champignons und Ahornsirup

dazu ein Saisonsalat