Freitag 23.09.
Cannelloni
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Ricotta, Spinat, Tomatensauce und Gruyère-Käse

dazu ein Saisonsalat
Geschmorter Fleischvogel
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Thymiansauce,
Kartoffelstampf
und Erbsli & Rüebli
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz, Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Montag 26.09.
Tortellini Tricolore
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
all' Arrabbiata mit Wurzelgemüse und frischen Kräutern

dazu ein Saisonsalat
Wildhackbraten
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Wildrahmsauce,
Pilzrisotto
und Petersilienwurzel
Herkunft Fleisch: Hirschkalb, Europa
Dienstag 27.09.
vegetarische Moussaka
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Kartoffeln, Auberginen, Tomaten und Feta

dazu ein Saisonsalat
Spaghetti Carbonara
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Speck, Rahmsauce und Peterli

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Mittwoch 28.09.
Zucchetti Piccata
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Langkornreis und Tomatensauce

dazu ein Saisonsalat
Wildschweinpfeffer
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Pfefferrahmsauce,
Spätzli
und Rotkraut mit Marroni
game/EU
Donnerstag 29.09.
Kürbis-Gnocchi
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Pilzrahmsauce und Bundzwiebeln

dazu ein Saisonsalat
Gemüse Tajine
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Basmatireis, Auberginen, Zucchetti, Karotten und Kichererbsen

dazu ein Saisonsalat